Компания "Ново Строй" является группой строительных компаний. Изначально мы называлась "АС-Строй". С 2005 года компания начала основать филиалы. В 2012 году все филиалы стали отдельными компаниями входящее в группу компаний "Ново Строй". Среди них особо известными стали "НорСтрой" "Бест Строй" и другие. 

Основным направлением деятельности является производство строительных отделочных материалов под камень, это безусловно такая продукция, как тротуарная плитка, дорожные бордюры, строительные блоки и т.д.
Собственная современная производственная база и многолетний опыт работы позволяют предложить нашим клиентам оптимальное соотношения цены и качества. Любая наша продукция наделена максимальной прочностью, стойкостью и множеством вариаций оттенков. Благодаря профессионализму, оперативности, трудолюбию и четко налаженной схеме действий каждого сотрудника, компания заслужила высокую репутацию на потребительском рынке.

   


Нашими заказчиками являются как частные лица так и крупные компании. Высокая производительность, хорошее качество, достойные цены и пунктуальность поднимали наши рейтинги на рынке 15 лет. Мы и сейчас придерживаемся к такой политике.